Le pélargonium appartient à la famille des Geraniacées, ses fleurs et ses feuilles sont comestibles.

Floraison: Le pelargonium offre des fleurs simples ou doubles, de couleur blanche, rose, rouge ou bicolore. Nous produisons des fleurs de pélargonium tout au long de l’année, mais à des quantités variables selon la saison. Elles fleurissent principalement de mars à octobre.

Goût et saveur: Aucun goût prononcé. Le géranium odorant offre un feuillage odorant  et aromatique, allant de l’arôme de rose, à le menthe, en passant par le pin et le citron.

Utilisation culinaire:  Les fleurs sont principalement utilisées pour décorer assiette et plat cuisiné. Les feuilles du géranium odorant peuvent être utilisées pour aromatiser une boisson, une sauce ou une crème dessert.

Conditionnement: 15 à 25 fleurs par barquette.

 

Nous avons différentes espèces de géranium: 

  • Géranium lierre

pelargonium-bicolore   Fleurs de pélarfonium

  • Géranium zonal

Fleurs blanches de géranium

  • Pélargonium odorant

pelargonium-odorant